Dónde leer el capítulo 51 del manga “Dragon Ball Super”

"Dragon Ball Super" podría hacer una película en vez de una serie y los fans enfurecen

Dragon Ball Super está muy cerca de revelar el plan secreto de Vegeta en el capítulo 51.


Redacción Aire Digital

El manga de Dragon Ball Super está más emocionante que nunca. Moro, el consumidor de planetas, ha conseguido un ejercito gracias a las esferas del dragón y ha puesto en aprietos a Goku y amigos. El capítulo 51 será el encargado de esclarecer el motivo por el que Vegeta secuestró una nave de la Patrulla Galáctica.

Además, fuimos testigos del momento en que Goku y Vegeta tuvieron que retirarse de la batalla ante el “Consumidor de Planetas”, que los ha superado ampliamente durante todo este arco.

Leer más►Series y películas que se estrenan en Netflix Argentina del 1 al 31 de agosto 2019

No obstante, el final del episodio mostró una ruptura en el duo saiyajin protagonista: Gokú se marchó con la Patrulla Galáctica, mientras que Vegeta emprendió el camino hacia el planeta Yadrat.

Dónde leer el capítulo 51 del manga "Dragon Ball Super"

 

Dónde leer el capítulo 51 del manga "Dragon Ball Super"

¿Te suena el nombre de Yadrat? No es extraño, ya que este lugar es donde Gokú estuvo después de vencer Freezer en Namek, y donde aprendió la técnica de la teltransportación.

Leer más►Desde el sofá: “Big Little Lies”, “Arenas Movedizas” y “Handmaid’s Tale”

Si ya estás impaciente por conocer qué sigue en esta historia, no tienes que esperar mucho, pues el capítulo 51 de Dragon Ball Super será lanzado este martes, 20 de agosto, simultáneamente en Japón y el resto del mundo.

¿A que hora leer el capítulo 51 del manga de Dragon Ball Super?

En los países de Latinoamerica estará disponible a partir de los siguientes horarios:

Centroamérica: 09:00

México, Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 10:00

Venezuela, Cuba, Bolivia, Chile, Paraguay, Puerto Rico, República Dominicana: 11:00

Argentina, Uruguay 12:00

¿Dónde leer el capítulo 51 del manga de Dragon Ball Super?

Según informa depor el capítulo 51 del manga estará disponible en el sitio web/manga oficial de Shueisha, Manga Plus, de manera legal y gratuita. Acá podrás leerlo a partir del 20 de agosto, en el horario que corresponda a tu país.

NOTICIAS DESTACADAS