Advierten por mensajes falsos tras la caida de facebook e instagram

Los problemas modernos de la humanidad incluyen el terrible momento en el que ingresamos a nuestra red social favorita y nos encontramos con la sorpresa de que no entra. El pánico nos lleva a pensar que alguien en la empresa nos sancionó, que nos hackearon y, en el peor de los casos, que perdimos nuestra amada cuenta para siempre, pero toda esa información es falsa.


Es por eso los usuarios están reportando mensajes que les proponen ciertas medidas para tener un optimo funcionamientos de sus redes sociales.

Pero no hagas nada disparatado, todo indica que este inconveniente es pasajero, que no cunda el pánico. Esa información que circula es FALSA.

Leer más►Se cayó Facebook e Instagram, y estallaron los memes en Twitter

Caída Facebook

Advertencia, cualquier mensaje que recibas para poder normalizar la situación en tus redes es falso. Hasta el momento se desconoce la causa de esta nueva caída generalizada en dos de las tres plataformas sociales más importantes bajo el control de Mark Zuckerberg. Esta es la tercera vez que Facebook se cae en menos de un mes, lo que ya generó varios rumores sobre la inestabilidad de la plataforma.

 

Uno de los mensajes falsos que circula :

 

Este mensaje es para informar a todos nuestros usuarios que nuestros servidores han estado muy ocupados últimamente, por lo que le pedimos que lo ayude a resolver este problema. Pedimos a los usuarios activos que reenvíen este mensaje a todas las personas en su lista de contactos para confirmar a los usuarios activos de Facebook si no envía este mensaje a todos sus contactos de Facebook, y su cuenta permanecerá inactiva con el resultado de perder todos sus contactos. Mueve este mensaje. Su teléfono inteligente se actualizará en las próximas 24 horas, y tendrá un nuevo diseño y un nuevo color para chatear. Estimados usuarios de Facebook, actualizaremos a Facebook a partir de las 23:00 pm. Hasta las 5:00 am de este día. Si no lo envías a todos tus contactos, la actualización se cancelará y no podrás chatear con tus mensajes de Facebook.

 

Solo resta esperar, ¡no hagas nada!,  ningún mensajes que te proponga un método para utilizar tu cuenta normalmente es verdadero.

NOTICIAS DESTACADAS