Aire de Santa Fe Digital Aire de Santa Fe Digital

Ensalada de pasta seca y vegetales

 Ingredientes

  •  Pasta seca 500 grs
  •  Brocoli 1
  •  Jamón crudo 2 fetas
  •  Queso de rallar 50 grs
  •  Pan 2 rebanadas
  •  Aceituna negra 1 puñado
  •  Alcaparra 1 puñado
  •  Tomate cherry 1 puñado
  •  Pepino 1
  •  Apio 3 ramas
  •  Cebolla morada 1
  •  Ajo 6 dientes
  •  Pesto c/n
  •  Vinagreta c/n

Procedimiento

Para las pasta, hervirla en agua y sal y reservar.

 

Para la cocción de los ingredientes, hervir el brócoli. Secar el jamón crudo en sartén sin materia grasa. Tostar el pan.

 

Para el armado, combinar la pasta con los ingredientes a gusto y aderezar con vinagreta o pesto.

Fuente www.cocinerosargentinos.com