Deportes Colón | Unión | Superliga

Cómo les fue a Unión y Colón con Merlos y Trucco, los árbitros de la fecha 17

La Superliga determinó los colegiados que impartirán justicia en la próxima fecha para Colón y Unión. Enterate cómo le fue a cada uno de ellos.

La Superliga retorna a su curso normal en esta fecha 17 y con los equipos santafesinos limando los últimos detalles para disputar sus respectivos encuentros, se oficializaron las ternas arbitrales de cada uno de los encuentros.

El dato: cómo le fue a Unión con Merlos

En el caso de Unión, impartirá justicia en el encuentro como local ante Argentinos Juniors pactado para el día viernes a las 21:45, el colegiado Andrés Merlos. Será la 9° vez que dirija al conjunto tatengue, con un balance de cuatro victorias, dos empates y tres derrotas, aproximadamente el 58% de los puntos en juego. En el Estadio 15 de Abril, solo venció por la Copa de la Superliga, en el encuentro que finalizó 3 a 0 frente a San Martín de Tucumán, el día 21 de abril del año pasado.

Resumen Unión SF vs San Martín T (3-0) | Primera Rueda (vuelta)- Copa Superliga 2019

Merlos lo dirigió por última vez el 20 de octubre del año pasado, en la victoria como visitante por 1 a 0 a Gimnasia y Esgrima de La Plata en el Bosque.

Gimnasia - Unión [0-1] | GOLES | Superliga Argentina Fecha 10 | FOX Sports

El dato: cómo le fue a Colón con Trucco

Por su parte, Colón visitará el día sábado a partir de las 19:40 a Central Córdoba de Santiago del Estero, con el arbitraje de Silvio Trucco. Será la 12° vez que imparta justicia para el conjunto sabalero, con un balance de tan solo dos victorias, un empate y siete derrotas, aproximadamente el 21% de los puntos en disputa

Como visitante, solo ganó una vez: fue en la victoria por 1 a 0 a Belgrano de Córdoba, el 1° de abril de 2017. En aquella jornada, correspondiente a la 18° fecha, marcó Nicolás Leguizamón a los 40 minutos del segundo tiempo.

Belgrano vs Colón de Santa Fe (0-1) Primera División 2017 Fecha 18

Su último antecedente data del 27 de julio del año pasado, en la derrota como visitante por 1 a 0 ante Patronato de Paraná.

Fecha 1: resumen de Colón - Patronato