Cómo hacer zapallo relleno con carne

Ingredientes:
1 zapallo mediano
300 gr de cuadrada
½ lata de choclo amarillo
1 morrón colorado
1 cebolla grande
4 dientes de ajo
2 huevos
200 gr queso mozzarella en cubos
100 gr de queso rallado o en hebras
1 cda. de pimentón dulce
1 cda. de ají molido
1 cdta. de canela (opcional)
Sal c/n
Perejil c/n

Preparación:

Cortar la cuadrada a cuchillo. Dorar en un sartén con un chorrito de aceite.

Picar la cebolla e incorporarla a la carne.

Picar ajo y cocinar junto con la cebolla, agregar una pizca de sal. Una vez que esté todo transparentado, unir la cebolla y el ajo al resto del relleno. Picar el pimiento rojo.
Cortar la muzarella. Condimentar con pimentón dulce, ají molido y canela.

Cortar con cuchillo de serrucho la tapa del zapallo. Sacar las semillas, untar con manteca, poner una cucharada de leche dentro. Envolver con papel aluminio para que no se queme (opcional) y poner dentro de una fuente.

Llevar a horno precalentado a temperatura fuerte aproximadamente entre 30 y 40 minutos. Tiene que quedar firme para poder rellenar, pero cocido, retirar la pulpa con cuchara.

Poner el puré dentro de un bowl. Sumar el choclo junto con el puré de zapallo, mezclarlo con la otra preparación y rellenar el zapallo. Incorporar el queso en cubos. Arriba de todo agregar los huevos ligeramente batidos y el queso rallado.

Llevar nuevamente al horno a temperatura fuerte aproximadamente 15 minutos más.

Dejar descansar un rato antes de servir en cazuelas o comer directamente del zapallo con cuchara. Agregarle perejil picado.

 

 

 

 

 

 

Fuente: https://www.infobae.com

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