Tortilla rellena de jamón y queso con masa de ñoquis

 Ingredientes

  •  Papa 600 grs
  •  Harina 0000 150 grs
  •  Huevo 1
  •  Jamón cocido 250 grs
  •  Mozzarella 250 grs
  •  Perejil 1 puñado
  •  Aceite de oliva
  •  Sal
  •  Pimienta

Procedimiento

Para la tortilla, pelar las papas y hervirlas por 5 minutos en agua con sal. Pasar a un bol y pisar con el huevo, la harina, sal y pimienta.

Amasar bien y reservar.

Tomar una sartén con oliva y hacer una base de masa de ñoquis. Cubrir con jamón cocido y mozzarella en bastones más el perejil picado.

Cubrir con el resto de la masa de ñoquis y presionar los bordes para que se unan.

Dorar la base, dar vuelta y terminar la cocción.

Fuente www.cocinerosargentinos.com

 

NOTICIAS DESTACADAS