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Torta pantera rosa fit

INGREDIENTES


Torta:

  • Huevo entero 1 + claras 2
  • Yogurt natural 1/4 tz
  • Aceite de coco 1 cda
  • Endulzante 5 cdas
  • Coco rallado 1/4 tz
  • Avena extrafina 1/2 tz
  • GNC Pro Performance %100 Whey​ ​sabor​ ​Frutilla 2 cdas colmadas
  • Polvo de hornear 1 cda

Cobertura y Relleno:

  • Queso crema bajo en grasas 3 cdas colmadas
  • GNC Pro Performance %100 Whey​ ​sabor​ ​Frutilla 2 cdas
  • Mermelada de frutilla sin azúcar 2 cdas
  • Bayas de goji 1 puñado

¿CÓMO LA HAGO?


  1. Batir a nieve todas las claras y reservar.
  2. En un bowl mezclar los ingredientes húmedos: la yema de huevo, con el aceite de coco, endulzante líquido y el yogurt.
  3. En otro bowl los ingredientes secos (coco, avena, Whey, y polvo de hornear), luego volcar e integrar los secos al bowl de los húmedos.
  4. Por último poner las claras a nieve y vamos a mezclar con movimientos envolventes y una espátula.
  5. Volcar esto en un molde de torta (yo use uno de silicona de 16 cm aprox, si queres hacerla más grande multiplica las cantidades), y llevar al horno precalentado a 180 grados, cocinar por aproximadamente 25 o 30 min. Dejar enfriar dentro del horno con la puerta entreabierta.
  6. Cuando esté fría vamos a cortar la torta en dos bizcochuelos tratando de que sean iguales de grosor.
  7. Rellenar entre una capa y la otra con mermelada de frutilla. Para la cubierta vamos a mezclar el queso crema, con la whey de frutilla (si queres podes ponerle un poquito apenas de leche) y cubrimos con esta crema toda la torta. Por arriba de todo disponemos bayas de goji previamente apenas hidratadas unos minutos. A disfrutar!