Torta brownie con crema de manteca de café

 Ingredientes

  • Brownie:
  •  Huevo 6
  •  Azúcar 340 grs
  •  Harina 0000 170 grs
  •  Cacao amargo 30 grs
  •  Nuez 100 grs
  •  Chocolate semiamargo 300 grs
  •  Manteca 200 grs
  • Crema de Manteca de cafe:
  •  Manteca 340 grs
  •  Azúcar impalpable 680 grs
  •  Esencia de vainilla 1 cda
  •  Leche 3 cdas
  •  Sal 1 pizca
  •  Café instantáneo 2 cdas

Procedimiento

Para la masa del brownie, batir los huevos con el azúcar hasta disolver el azúcar.

Aparte, picar el chocolate, colocar en un bol y fundir con la manteca derretida, reposar e integrar una vez tibio.

Unir ambas preparaciones e integrar la harina, cacao y nueces picadas.

Pasar a una placa o molde de torta (enmantecado y con papel manteca enmantecado) y cocer al horno medio por 15 minutos.

 

Para la crema de manteca, batir la manteca pomada con el azúcar impalpable y la esencia de vainilla, agregar la leche, sal y el café diluido en un par de cucharaditas de agua.

Batir bien hasta lograr una consistencia firme en textura y color.

 

Para el armado, cubrir el brownie con la crema y decorar a gusto.

Fuente www.cocinerosargentinos.com

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