Torre fría de pollo con guacamole

 Ingredientes

  •  Manteca c/n
  • Panqueques:
  •  Harina 0000 250 grs
  •  Huevo 3
  •  Sal
  •  Leche 500 cc
  • Relleno:
  •  Pechuga 1
  •  Tomate 3
  •  Atún 2 latas
  •  Jamón cocido 200 grs
  •  Lechuga 1 planta
  •  Zanahoria 2
  • Guacamole:
  •  Palta 2
  •  Ajo 1 diente
  •  Tomate 1
  •  Cebolla morada 1
  •  Cilantro 1 puñado
  •  Jugo de lima ½
  • Salsa roja:
  •  Queso crema 2 cdas
  •  Kétchup 1 cda
  •  Ajo 1 diente

Procedimiento

Para la masa, en un bol mezclar todos los ingredientes y reservar en heladera por 30 minutos.

Revolver bien y hacer los panqueques en sartén con manteca. Resevar.

 

Para la salsa roja, mezclar todos los ingredientes (el ajo rallado).

 

Para el guacamole, pisar las paltas y mezclar con el resto de los ingredientes picados o rallados más el jugo de limón y condimentos.

 

Para el guacamole, pisar las paltas con el ajo rallado, cilantro picado, el tomate picado, la cebolla picada, sal, pimienta y jugo de lima.

 

Para el armado, colocar base de panqueque y rellenar con el pollo deshuesado y los vegetales intercalando con el guacamole y la salsa de ketchup (para la salsa de kétchup, mezclar los ingredientes).

Fuente www.cocinerosargentinos.com

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