La receta de tarta helada de frutillas de Blanca Cotta

La receta de tarta helada de frutillas de Blanca Cotta

¿Qué le parece si para despedir la semana preparamos una “sorpresa dulce” con alguna fórmula de postre helado?


Elija una fórmula fácil para hacer helado casero… ¡o cómprelo! Prepare el postre con anticipación, guárdelo en el freezer y acuérdese de sacarlo con tiempo para que no se doblen las cucharas al querer comerlo.

Receta de Tarta helada de frutillas

 

  1. Macere 1/2 kilo de frutillas con azúcar y añada 1 cucharada de gelatina remojada en agua fría y disuelta al calor.
  2. Ponga la mezcla hasta que espese, pero sin llegar a solidificar.
  3. Mézclele 200 gramos de crema de leche batida espesa.
  4. Coloque sobre un disco de pionono, la mitad de las frutillas, un disco de merengue y repita esta operación una vez más.
  5. Tape con un disco de pionono. Cubra todo con chocolate cobertura y lleve al freezer.
  6. Decore a gusto con crema chantillí y frutillas.

NOTICIAS DESTACADAS