Tarta choco banana con almendras

INGREDIENTES


Masa:

  • Huevo entero 1 + clara 1
  • Extracto de vainilla 1 cda
  • Endulzante 2 cdas
  • Leche de almendras (o la que uses) 1 chorrito
  • Aceite de coco 1 cda
  • Avena extra fina 1 tz
  • Coco rallado 1/2 tz

Relleno:

  • Bananas 3
  • Crema de maní 3 cdas
  • Yogurt natural 1/2 tz
  • Extracto de vainilla 1 cda
  • GNC Pro Performance %100 Whey​ ​sabor​ Chocolate 1 scoop
  • Cacao amargo en polvo 1 cda
  • Gelatina sin sabor 1 sobre
  • Agua caliente 100 ml
  • Avellanas 1 puñado

¿CÓMO LA HAGO?


  1. Mezclar en un bowl todos los ingredientes de la masa, amasar con la mano formando un bollo. Guardar un rato en la heladera asi toma mejor consistencia.
  2. Forrar una tartera con la masa (mejor si es silicona) y llevar a horno 180 grados por unos 10 a 15 min aproximadamente.
  3. Para el relleno licuar unos minutos todos los ingredientes menos la gelatina y el agua, que se agregan después, la gelatina disuelta en el agua caliente y volver a licuar todo junto unos minutos mas.
  4. Volcar el relleno dentro de la masa de tarta dulce y llevar a la heladera por un par de hora. Por arriba poner avellanas. A disfrutar!

Noticias Destacadas