Aire de Santa Fe Digital Aire de Santa Fe Digital

Súper sándwiches de roast beef braseado

 Ingredientes

 

Roast beef 1 kilo

Aceite de oliva

Sal

Pimienta

Cebolla 3

Puerro 1

Apio 2

Zanahoria 2

Ajo 1 cabeza

Laurel 2 hojas

Vino blanco 250 cc

Caldo de verdura c/n

Pimentón

Ají molido

Armado:

Pan

Huevo

Tomate

Mayonesa

Mostaza

Panceta

 

Procedimiento

 

Para el roast beef, dorar la carne de todos los lados en sartén con oliva y pasar a una fuente con todos los vegetales cortados en grandes trozos. Condimentar, agregar el vino y el caldo hasta casi cubrir tapar con papel aluminio.

 

Llevar al horno medio por 2 horas. Deshilachar el roast beef y reservar en el fondo de cocción.

 

Para el armado de los sándwiches, abrir el pan y cubrir con el roast beef más un poco de fondo de cocción y combinar los ingredientes del armado a gusto (los huevos fritos, la panceta crocante).

 

Fuente: www.cocinerosargentinos.com