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Spaghetti de hongos con salsa de salmón ahumado

Ingredientes

PARA LA MASA

500 g de harina 0000.

5 huevos.

Una pizca de sal.

Un chorrito de aceite de oliva.

PARA LA SALSA

Un salmón entero, sin escamas ni vísceras.

Una cebolla blanca.

Un diente de ajo.

Una taza de vino blanco.

2 tazas de crema.

2 cdas de eneldo.

Sal y pimienta, a gusto.

Un puñado de almendras.

Una taza de queso sardo.

Manteca, c/n.

2 cdas de Maizena.

Agua para diluir la Maizena.

Procedimiento

PARA LA MASA

Colocar todos los ingredientes en una multiprocesadora.

Procesar hasta que la masa quede unificada.

Cubrir con papel film y dejar descansar 30 minutos.

Separar luego en 4 partes.

Estirar el bollos según el ancho de la máquina.

Estirar dos pasadas por la máquina.

Cortar los fideos.

PARA LA SALSA

Ahumar el salmón.

Picar la cebolla y el ajo y dorarlos en manteca. Salpimentar.

Desglasar con vino blanco.

Agregar eneldo picado.

Agregar la crema y las almendras tostadas.

Ligar la salsa con la Maizena diluida en agua.

Poner el salmón previamente ahumado, desmenuzado groseramente y corregir sabores.

Mezclar con la pasta. Poner en placa grande y gratinar con el queso rallado en el horno.

Servir.

 

 

 

 

 

Fuente: https://www.cucinare.tv