Sorrentinos de jamón y queso con estofado de paleta

 Ingredientes

  • Masa casera:
  •  Harina 0000 350 grs
  •  Semolín 150 grs
  •  Huevo 4
  •  Agua c/n
  • Relleno:
  •  Jamón cocido 200 grs
  •  Mozzarella 300 grs
  •  Sal
  • Estofado:
  •  Paleta 1 y ½ kilos
  •  Zanahoria 1
  •  Cebolla 2
  •  Morrón rojo 1
  •  Apio 2 ramas
  •  Ajo 3 dientes
  •  Tomate triturado 1 litro
  •  Pimienta negra molida
  •  Ají molido
  •  Pimentón

Procedimiento

Para la masa, hacer una corona con la harina y el semolín mezclados. En el centro incorporar los huevos de a uno y tomar la masa. Agregar agua de a poco y amasar por 10 minutos.

Descansar y estirar bien fina. Colocar sobre sorrentinera y rellenar. Cerrar con otra masa, cortarlos y hervirlos en agua y sal.

 

Para el relleno, picar el jamón cocido, la mozzarella, salar y mezclar en un bol.

 

Para el estofado, cortar la paleta en trozos grandes y dorar en olla con oliva. Sumar los vegetales picados y condimentar.

Incorporar el tomate triturado y reducir por unos 30 minutos. Agregar agua si es necesario.

 

Servir los ravioles con el estofado.

Fuente www.cocinerosargentinos.com

 

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