Pollo relleno al horno con guarnición frutal

pollo

 Ingredientes

  •  Pollo 1
  •  Sal
  •  Pimienta
  •  Aceite de oliva
  • Relleno:
  •  Mozzarella 400 grs
  •  Cebolla 1
  •  Morron rojo 1
  •  Ciruela pasa 50 grs
  •  Jamón cocido 150 grs
  •  Perejil 1 atado
  •  Queso azul 50 grs
  • Guarnición:
  •  Manzana 3
  •  Manteca
  •  Ron 1 copita
  • Crema de ajo:
  •  Salsa bechamel 500 cc
  •  Ajo 1 cabeza

Procedimiento

Para el pollo, deshuesarlo y coser los extremos abiertos para que no se pierda el relleno.

 

Para el relleno, en un bol, rallar la mozzarella, picar el jamón cocido, ciruelas y perejil. Pasar a un bol y mezclar con la cebolla y morrón picados salteados en oliva más el queso azul en trocitos. Salpimentar.

 

Para el armado, rellenar el pollo logrando la forma original del mismo y cocer. Llevar al horno medio en placa aceitada por 45 minutos.

 

Para la guarnición, cortar las manzanas en cuartos y dorar en sartén con manteca, desglasar con ron.

 

Para la crema de ajo, asar la cabeza en oliva al horno y mezclar los dientes hechos puré con la salsa bechamel.

Fuente www.cocinerosargentinos.com

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