Aire de Santa Fe Digital Aire de Santa Fe Digital

Pastel de pollo, queso y calabaza

Ingredientes

  •  Calabaza 1
  •  Aceite de oliva
  •  Sal
  •  Pimienta
  •  Mozzarella 500 grs
  •  Tomillo 1 rama
  • Relleno:
  •  Pollo 1
  •  Cebolla 2
  •  Cebolla de verdeo 4
  •  Morrón rojo 1
  •  Morrón verde 1
  •  Orégano
  •  Pasas de uva 25 grs
  •  Aceituna verde descarozada 10
  •  Perejil ½ atado
  •  Especia a gusto

Procedimiento

Para el puré de calabaza, hornear la calabaza al medio con oliva, sal, pimienta y tomillo.

Pisar y reservar.

 

Para el relleno, retirar la piel del pollo y deshuesarlo, picar el pollo en cubitos y dorar en sartén con oliva. Incorporar los vegetales picados y transparentar.

Condimentar y reservar.

 

Para el armado, pasar el salteado a un bol y mezclar con las aceitunas fileteadas, las pasas de uva, el perejil picado, orégano y especias a gusto.

Pasar a una fuente para horno con base de oliva y cubrir con queso mozzarella en cubitos.

Cubrir con el puré de calabaza y gratinar.

Fuente www.cocinerosargentinos.com