Pan de carne abierto relleno de cheddar y panceta

pan de carne

 Ingredientes

  •  Masa
  •  Aceite de oliva
  •  Carne picada 500 grs
  •  Ketchup 2 cdas
  •  Cebolla 1
  •  Zanahoria ½
  •  Apio ½
  •  Sal
  •  Pimienta
  •  Ají moildo
  •  Pimentón
  •  Nuez moscada
  •  Comino
  • Relleno:
  •  Queso cheddar 250 grs
  •  Panceta ahumada 200 grs
  •  Huevo 4

Procedimiento

Para el pan de carne, colocar la carne picada en un bol. Aderezar con un chorrito de oliva y condimentar con todos los condimentos.

Agregar el ketchup y los vegetales rallados. Comenzar a amasar hasta obtener una masa firme.

Pasar la masa a un molde de budín amplio forrado con papel aluminio y ahuecar el centro para luego rellenarlo.

Cerrar con papel aluminio y cocer al horno medio por 30 minutos o hasta comprobar que la carne está cocida).

 

Para el armado, retirar del horno, abrir el papel alumino y rellenar con la panceta y el queso picados más los huevos batidos con sal y pimienta.

Volver al horno sin envolver por 15 minutos más.

Fuente www.cocinerosargentinos.com

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