Omelettes de hongos y de cebolla y queso

 Ingredientes

  •  Aceite de oliva
  • Masa (por omelette):
  •  Huevo 3
  •  Sal
  •  Pimienta
  •  Ajo 2 dientes
  •  Perejil 1 cda
  • De hongos:
  •  Hongo 200 grs
  •  Manteca 1 cda
  •  Jamón cocido 150 grs
  • De cebolla y queso:
  •  Cebolla blanca 1
  •  Cebolla morada 1
  •  Queso mozzarella 150 grs
  •  Orégano

Procedimiento

Para la masa, batir los huevos con sal, pimienta, ajo y perejil picados.

Hacer las bases en sartén con oliva, rellenar, doblar y terminar la cocción.

 

Para el relleno de hongos, dorarlos fileteados en manteca, sumar el jamón en tiritas. Integrar.

 

Para el de cebolla y queso, filetear las cebollas y rallar la mozzarella. Condimentar con orégano y mezclar.

Fuente www.cocinerosargentinos.com

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