Milanesas de carne rebozadas con queso con ensalada de choclo

 Ingredientes

  • Milanesas:
  •  Nalga 500 grs
  •  Sal
  •  Pimienta
  •  Huevo 4
  •  Ajo 6 dientes
  •  Perejil 1 puñado
  •  Aceto balsámico
  •  Mostaza 2 cdas
  •  Harina leudante c/n
  •  Queso rallado c/n
  •  Aceite c/n
  • Ensalada:
  •  Choclo 2
  •  Tomate cherry 100 grs
  •  Cebolla morada 1
  •  Jugo de limón
  •  Aceite de maíz

Procedimiento

Para la huevada, batir los huevos con sal, pimienta, mostaza, aceto, ajo y perejil picados.

Pasar los bifes salados previamente por la huevada y luego por el rebozado (mezcla de harina y queso de rallar).

Freír en aceite caliente.

 

Para la ensalada, hervir los choclos y desgranar en un bol y mezclar con los cherrys en mitades y la cebolla picada. Aderezar a gusto y condimentar.

NOTICIAS DESTACADAS