Matambre de ternera arrollado con ensalada rusa

matambre de ternera

 Ingredientes

  •  Matambre de ternera 1
  •  Sal
  •  Pimienta
  •  Mostaza 2 cdas
  •  Zanahoria 1
  •  Cebolla de verdeo 2
  •  Queso de rallar 100 grs
  •  Huevo 2
  •  Morrón rojo 1
  •  Perejil 1 cda
  •  Ají molido
  •  Caldo de verdura 2 litros
  • Ensalada:
  •  Mayonesa 2 cdas
  •  Queso crema 2 cdas
  •  Aceite de oliva 1 cda
  •  Jugo de limón ½
  •  Papa 1 kilo
  •  Zanahoria 300 grs
  •  Arveja 100 grs

Procedimiento

Para el matambre, disponer la pieza de carne con la grasa hacia arriba y salpimentar.  Untar con mostaza y cubrir con zanahoria rallada, verdo picado, cebolla fileteada, queso rallado, huevo duro picado, morrón asado en tiritas, perejil picado y condimentar con ají molido.

Bridar con hilo parrillero y envolver con papel film.

Hervir en caldo por 2 horas.

 

Para la ensalada, en un bol mezclar el queso crema con la mayonesa, perejil picado, oliva y jugo de limón.

Sumar las papas y zanahorias cubeteadas previamente hervidas más las arvejas. Salpimentar y mezclar.

Fuente www.cocinerosargentinos.com

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