Dulce de leche y chocolate en un postre que no falla nunca

dulce de leche

Ingredientes

PARA LA MASA DE PIONONO

Papel manteca.

100 g de manteca.

4 huevos.

40 g de azúcar.

40 g de harina 0000.

20 g de miel.

Una tapita de esencia de vainilla.

PARA EL RELLENO Y COBERTURA

500 g de dulce de leche repostero.

200 g de chocolate.

100 g de almendras.

Procedimiento

Batir los huevos con el azúcar, la miel y una tapita de esencia de vainilla en la batidora.

Sacar y agregar la harina con la espátula haciendo movimientos envolventes.

Poner en una placa rectangular con papel manteca enmantecado.

Llevar al horno a 200° durante 20 minutos.

Rellenar con dulce de leche, enrollar.

Cubrir con el chocolate derretido con la manteca y almendras picadas.

#TIPLILIANA

Para que la masa quede bien esponjosa, hay que dejar de batir cuando esté en punto letra y recién luego agregar la harina.

 

 

 

 

 

Fuente: https://www.youtube.com

NOTICIAS DESTACADAS