Buñuelos de manzana en masa de yogur

buñuelos

En esta nota te enseñamos cómo hacer buñuelos en sencillos pasos.


Los buñuelos están hechos de una masa de harina que se fríe. La masa puede mezclarse con agua, leche, huevo o levadura. Puede llevar un relleno que puede ser dulce o salado, por ejemplo manzana o pescado.

Ideales para postre, merienda o comida principal, ésta es una de las recetas más populares.

Cubiertos con azúcar: los preferidos

 Ingredientes

  • Masa:
  •  Huevo 3
  •  Harina leudante 2 tazas
  •  Leche 1 taza
  •  Yogur natural 1 taza
  •  Ralladura de limón ½
  •  Canela 1 cdta
  •  Miel 1 cda
  • Extras:
  •  Manzana 3
  •  Aceite c/n

Procedimiento

Para la masa, en un bol mezclar todos los ingredientes. Reservar en heladera por 30 minutos para que hidrate.

Para el armado, cortar las manzanas en gajos, pasar por la mezcla y freír en aceite caliente.

Fuente www.cocinerosargentinos.com

NOTICIAS DESTACADAS