Cheesecake de yogur, coco y dulce de frutilla

cheesecake

 Ingredientes

  • Masa:
  •  Galletita de vainilla 1 paquete
  •  Manteca 50 grs
  • Relleno:
  •  Yogur neutro 600 grs
  •  Crema de leche 300 grs
  •  Azúcar impalpable 5 cdas
  •  Coco rallado 40 grs
  •  Gelatina sin sabor 7 grs
  •  Agua 35 cc
  • Para la mermelada:
  •  Frutilla 1 kilo
  •  Azúcar 600 grs
  •  Jugo de limón 1

Procedimiento

Para la masa, procesar las galletitas con la mentaca y forrar un molde desmontable de 26 cm (base y bordes). Hornear por 5 minutos y reservar.

 

Para el relleno, en un bol, mezclar la crema con el yogur, el coco rallado, el azúcar impalpable. Incorporar la gelatina previamente hidratada y diluida a baño María equiparando densidades.

Volcar sobre la base y llevar a frío por 3 horas. Cubrir con la mermelada de frutillas (calentar a fuego medio/bajo lasa frutillas en cuartos con el azúcar y jugo de limón, revolviendo cada tanto, hasta que reduzcan a la mitad).

Fuente www.cocinerosargentinos.com

 

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