Bizcochitos de grasa y queso leudados

 Ingredientes

  • Masa:
  •  Harina 0000 500 grs
  •  Grasa vacuna 25 grs
  •  Levadura fresca 35 grs
  •  Queso rallado 175 grs
  •  Agua 600 grs
  • Empaste:
  •  Manteca 100 grs
  •  Harina 0000 100 grs

Procedimiento

Para la masa, hacer una corona con la harina y en el centro agregar la grasa pomada, levadura desgranada, queso rallado y agua de a poco a la vez que tomamos la masa.

Leudar al doble y estirar un rectángulo de 1 cm. Empastar con la mezcla arenada de manteca y harina. Y dar una vuelta simple.

Descansar en heladera y estirar. Dar otra vuelta simple. Repetir este procedimiento una vez más.

Estirar y cortar los bizcochitos con cortante.

Leudar sobre placa enmantecada, pinchar y cocer al horno a 200 grados por 7 minutos.

Fuente  www.cocinerosargentinos.com

 

NOTICIAS DESTACADAS