Abadejo cuatro quesos con ensalada de rúcula, espinaca y tomates

Ingredientes

Un filet de abadejo.

50 g de queso parmesano.

50 g de queso azul.

50g de queso muzzarella.

50 g de queso provolone.

100 cc de caldo de verduras.

Sal y pimienta, a gusto.

½ atado de espinaca.

½ atado de rúcula.

Tomates cherry dos colores.

Una tacita de aceto tipo reducción.

Aceite de oliva, c/n.

Procedimiento

En una placa para horno, colocar el filet limpio y salpimentar. Reservar.

En una olla, derretir todos los quesos, excepto el provolone, y diluir con el caldo de verdura.

Colocar la salsa por arriba del filet y agregar el parmesano por arriba.

Gratinar.

Realizar la ensalada y condimentar a gusto.

Servir.

 

 

 

 

Fuente: https://www.cucinare.tv

NOTICIAS DESTACADAS